29 Junho 2017

Reduzindo o desperdício de alimentos desde a fazenda até o consumidor

O desperdício de alimentos ainda é um problema com grandes implicações à sociedade, pois impacta na segurança alimentar e na saúde do nosso planeta. Reduzir o descarte indevido aumenta a disponibilidade de alimentos para a população em crescimento e ajuda a preservar os recursos naturais, minimizando as emissões de carbono relacionadas aos resíduos gerados. 
08 Maio 2017

Transformação digital, cadeia de valor mais ecológica e novas bebidas são temas da ProFood Tech

Chegou ao fim! Em sua estreia, a ProFood Tech reuniu aproximadamente 6.500 participantes, muitos dos quais passaram pelo estande da Tetra Pak para conhecer as tendências e tecnologias no processamento de alimentos.
23 Fevereiro 2017

O que os consumidores querem

Quer ver um aumento nas suas vendas? Então acrescente alimentos e bebidas naturais ou saudáveis ao seu portfólio. A previsão é que as vendas nessa categoria cheguem a US$ 226 bilhões até 2018, de acordo com a New Hope Natural Media, organizadora da Natural Products Expo West. 

08 Fevereiro 2017

Pense antes para não ficar para trás

De acordo com a Consultoria Wipro, recalls de alimentos podem acrescentar aos negócios um custo de cerca de US$ 20 bilhões todos os anos nos EUA. Somado a isso, ainda as vendas perdidas, os potenciais riscos à saúde, a exposição a processos e danos à reputação da companhia: está bem claro que segurança alimentar é um tópico que merece muita atenção.